« ■たいやき | トップページ | ■まっこうや »

■ふかひれのキーファクター

グランデュオ立川の筑紫樓でふかひれ麺をいただきました。
うまい。やはりスープが決め手ですね。
もちろん良い素材を使ってこそ、でしょうけれど。
塩味の蟹ふかひれチャーハンもいいけれど、タレ味の方がはまります。
東京駅の店は1300円だったけど、ここはなぜか1200円でした。
(Mu-To)

|

« ■たいやき | トップページ | ■まっこうや »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/71418/2391032

この記事へのトラックバック一覧です: ■ふかひれのキーファクター:

« ■たいやき | トップページ | ■まっこうや »