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■玉屋キッチン

立川のおしゃれな焼鳥屋さん。工事中のフロム中武の裏側です。イタリアンかフレンチみたいなモダンな雰囲気で、合コンとかにも使えそう。

6000円飲み放題つきのコースをいただきました。
カボチャのポタージュからスタートして、次は鯛とネギの出汁がけ。懐石のような一皿です。サラダはバーニャカウダみたいなタイプで今度は洋風な感じ。
焼き鳥は炭火でこんがり焼かれて登場。ハツ、ハラミ、ネギマ、トマトベーコンなど。写真はツナギというハツとレバーの中間の部分らしい。柔らかい食感とタレの味がマッチしておいしかったです。
写真取り忘れましたが、他にはハマグリと鶏の鍋など。ハマグリが大きくて出汁がしっかりでておいしかったです。シメは温かい鶏そうめん。デザートのカタラーナもひんやり甘くておいしかったです。
飲み物は、生ビール、梅酒ソーダ、ハイボールなどをいただきました。

個室を使わせてもらったのですが、席もゆったりしてぜいたくな時間を過ごせました。コースはそんなにボリューム感はないですが、接待、パーティといろいろ使えそうです。
[MAP]
(Mu-To)
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