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■新中華

国分寺駅南口の中華料理のお店。讃香製麺所の2階、ちょっと狭い階段を上がったところです。ランチに来てみました。

中国語が飛び交う本格的なお店。ランチの定食は、エビチリや麻婆豆腐など定番のものがいろいろある中、鶏のブラックペッパー炒め(800円)にしてみました。
玉子スープにキャベツのサラダ、ザーサイ付き。玉子スープは中華料理らしい、やさしい味でした。
メインの鶏炒めは、コクのある甜麺醤の味付けがニンジン、タマネギにもよく絡んでいておいしいです。ご飯が進む味。胡椒の味付けはそれほど強くありませんでした。ザーサイもぴったり合いますね。
杏仁豆腐も、アンニンの味がちゃんとして口直しにちょうどよかったです。

安心できる中華料理の味で、素早く出てくるところもいいですね。年中無休ということで、ランチ等に気軽に使えそうです。
[MAP]
(Mu-To)
Shinchuka

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